Aperti tutti i giorni dalle 12 alle 19

FISAR UDINE FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER ALBERGATORI RISTORATORI

FISAR UDINE FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER ALBERGATORI RISTORATORI 

Qualifica di Sommelier

Corso di formazione per Sommelier, Viticoltura Enologia Corso 1° Livello 

Durata dal 17 febbraio 2022 - al 12 maggio 2022

  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER 
  • FISIOLOGIA DEI SENSI
  • ANALISI SENSORIALE 
  • VITICOLTURA 
  • ENOLOGIA e VINIFICAZIONE 
  • VINI SPUMANTI 
  • VINI SPECIALI 
  • VINI PASSITI E PARTICOLARI 
  • LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 
  • LA BIRRA 
  • I DISTILLATI 
Referenze Manager FISAR Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Udine 

Sig.re LORENZO VERONA - Cell. 348-7617110 - lorenzo@fisarudine.it 

www.fisarudine.it/eventi-e-news/eventi/corso-primo-livello-aspiranti-sommelier-fisar-academiagusto-17febbraio22 

www.fisarudine.it/eventi-e-news/news/aperi-cena-consegna-attestati-primo-livello