Aperti tutti i giorni dalle 12 alle 19
de

FISAR UDINE FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER ALBERGATORI RISTORATORI

FISAR UDINE FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER ALBERGATORI RISTORATORI 

Qualifica di Sommelier

Corso di formazione per Sommelier, Viticoltura Enologia Corso 1° Livello 

Durata dal 17 febbraio 2022 - al 12 maggio 2022

  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER 
  • FISIOLOGIA DEI SENSI
  • ANALISI SENSORIALE 
  • VITICOLTURA 
  • ENOLOGIA e VINIFICAZIONE 
  • VINI SPUMANTI 
  • VINI SPECIALI 
  • VINI PASSITI E PARTICOLARI 
  • LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 
  • LA BIRRA 
  • I DISTILLATI 
Referenze Manager FISAR Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Udine 

Sig.re LORENZO VERONA - Cell. 348-7617110 - lorenzo@fisarudine.it 

www.fisarudine.it/eventi-e-news/eventi/corso-primo-livello-aspiranti-sommelier-fisar-academiagusto-17febbraio22 

www.fisarudine.it/eventi-e-news/news/aperi-cena-consegna-attestati-primo-livello